+7 499 685 1531
Москва, Каширское шоссе, 3/2/2
EN
Новостная подписка
Подпишитесь и получайте уведомления о предстоящих мероприятиях от нашей компании

Связь с нами
Заполните заявку и наши менеджеры свяжутся с Вами
Напишите нам сообщение
PULSE
120H
Lumenis
Все современные технологии на одной платформе
* Технология MOSES™
* HoLEP
* MoLEP
* Вапоризация
* StoneDusting™
* Фрагментация

Технология MOSES™ меняет законы физики

MOSESTM - запатентованная технология компании Lumenis для существенно более эффективной доставки лазерной энергии и максимального контроля над камнем во время литотрипсии. С технологией MOSESTM вы забудете о ретропульсии.

Инновационная литотрипсия
на гольмиевом лазере

Сокращение времени проведения процедуры
Как показано в рандомизированном клиническом исследовании, технология MOSES сокращает время процедуры на 20%, делая ваши процедуры быстрее и эффективнее.
HoLEP
Единственная анатомичная энуклеация гиперплазии предстательной железы, эффективность и безопасность которой подтверждена рандомизированными клиническими исследованиями.
Stone Fragmentation – Дробление на мелкие фрагменты
Возможность работать на энергии до 6 Дж позволяет быстро и эффективно раздробить камень.
Stone Dusting - Литотрипсия "в пыль"
Lumenis Pulse 120H ультраскоростная литотрипсия до 80 Гц позволяет раздробить камень в пыль, уменьшая потребность в устройствах для извлечения камня.
Снижение ретропульсии и уменьшение миграции камня
Со снижением ретропульсии на 60%, вы можете свести к минимуму риск миграции камня в почку. Вы также можете избежать отскока камня в мочевом пузыре или почке.
ПНЛ
Сосредоточьтесь на том, что имеет значение во время перкутанных операций. Аспирационная лазерная рукоятка позволяет одновременно выполнять лазерную литотрипсию и эвакуировать фрагменты камня.
StoneDustingTM - литотрипсия «в пыль»
StoneDustingTM - литотрипсия «в пыль»

Использование низкой энергии и высокой частоты импульсов обеспечивает распыление камня на песчинки размером менее 1 мм. Преимуществами этой методики являются высокая скорость дробления и отсутствие необходимости использовать литоэкстрактор для извлечения фрагментов камней.


Вапоризация гиперплазии простаты

Эффективное наименее инвазивное решение проблемы ДГПЖ, не требующее глубокого изучения. Минимальная кровопотеря. Может быть выполнена амбулаторно.
Вапоризация гиперплазии простаты
HoLEP - гольмиевая лазерная энуклеация гиперплазии простаты
HoLEP - гольмиевая лазерная энуклеация гиперплазии простаты

Это единственная энуклеационная методика, эффективность и безопасность которой подтверждена 14 рандомизированными клиническими исследованиями, а также большим числом независимых исследований, что позволило считать ее современным «золотым стандартом» в мировой практике при лечении ДГПЖ.

MOLEP
(Laser Enucleation of the Prostate with MOSES Technology)

Лазерная энуклеация простаты
с использованием волокон MOSES
Удалит простату любого размера
Лазерная энуклеация аденомы предстательной железы при помощи технологии Мозес позволяет быстрее проводить операции, что позволяет энуклеировать простату любого размера.
Улучшенная эффективность энуклеации
Используйте MOSES Technology и Lumenis Pulse 120H мощности для более эффективного удаления ткани и увеличения скорости энуклеации на 20% . Наслаждайтесь преимуществами улучшенного операционного поля и более деликатной энуклеации аденомы от капсулы простаты.
Лучший гемостаз
Изменение импульсов приводит к улучшению гемостаза, обеспечивая лучшую видимость во время процедуры и контроль кровотечения.
Научим новым методикам
Новые пользователи включаются в различные программы Гольмиевой Академии для максимально эффективного освоения новых методик.
Если у вас нет опыта работы в лазерной литотрипсии, оставьте заявку на обучение.
Эксперты Гольмиевой Академии помогут освоить лазерную литотрипсию.